если б не амнезия
- если б не амнезия
я б в море с неба рухнул - тоже синее,
опять же - если б ... не амнезия
набрал бы номер, и позвонил бы
тебе - ведь ты такая красивая,
ах, сколько бы я всего сумел,
- если б не амнезия....
Свидетельство о публикации №107070401940
Владимир Полтавец 09.07.2007 10:32 Заявить о нарушении