сердце зовет

Мое сердце зовет к тебе,
Мое сердце кричит: «Где ты?»
Посередке нить порвалась.
Разлетелись, как птицы, мечты…
Разлетелся, как бабочки, сон
И с большой, неземной высоты
Я уже, увы, сорвалась,
Не достигнув своей мечты…


Рецензии