Солнце

Рано утром на рассвете
Мы видим свет красных огней.
Рано утром солнце светит
Рассекая мир теней.

В этом мире солнце светит
Ясно, нежно и тепло.
И за него мы все в ответе
Оно нас столько берегло...

И до сих пор оно нас любит,
Хотя и светит высоко.
И видит все что мы здесь губим
И все прощает нам легко.

И наше солнце часто плачет
И льется горе солнца - дождь.
А солнце знает что все значит
И понимает нашу ложь.

Но все прощает нам сквозь тучи
И светит ярко и тепло,
А потом всю ночь нас учит
Верить в радость и добро.

И даже ночью солнце светит,
Через звезды и Луну
И горько плачет на рассвете,
Мы видим иней и росу.
И на заре и на рассвете
Мы пускаем солнцу кровь,
И яркой кровью солнце светит
И так всегда - и вновь и вновь.

И пусть бывает - солнце злиться
Вызывает грозный гром,
Но оно нам все прощает,
Оно нас любит - мы его дом.
Мы солнца все семья родная,
Но живем, как будто мы враги.
Оно нас любит, мы это знаем,
Но все равно - живем другим...
И вечность словно увядает,
Пока мы зло творим,
И есть любовь у нас, мы знаем,
Но солнце - не благодарим...
-----------------------------
А солнце нас любит.
Растит, дарит тепло и любовь
А мы все губим,
И уничтожаем все вновь и вновь...


Рецензии
вся жизнь огненного шара в 20 строчках.... круто. Немного подкорректировать рифму было бы вообще замечательно, хотя..... и в этом есть своя прелесть. твори, солнце, твори... ине обращай внимание на тех, кто может только ухмыляться...

Амагнетина Лайя   04.07.2007 18:40     Заявить о нарушении