Белые барашки облаков

Белые барашки облаков
Вдаль бегут, надежду возвращая.
Инвалидом каждый стать готов,
Радость испытав, любовь не познавая.
Человек, душа – два разных мира
И страданья им определены.
Лишь соединив под сень кумира
Можно видеть счастья сны.
Кто любить с рожденья не научен,
Тот и жить научится едва ль.
Так Земной уж шар раскручен,
Что опасна бесчувствия вуаль…


Рецензии