Неподвластный характер...

Кто я? Кто вы?
Кто все вокруг?
Все это глупые мечты...
Но это все чем я живу...

О том что я есть...
О чем мечтаю?
Ведь все не счесть,
Что я желаю...

Нет я не один такой на свете...
Нас много, но увы, я с ними не знаком!
Это не движит меня к победе,
Но я готов шагать на пролом!

Все что у меня есть
Лично мною добыто!
И это не лесть!
Оно болью покрыто!

Что же ваши страдания!
Вам до меня далеко!
Мои жестоки желанья!
И мне совсем не легко!

Я вижу во всех - все как один
И лишь я против всех - необратим...
Я не смог все исправить...
Мне жить тяжело...
Но так все бросить, оставить...
Хотя мне все равно!
Я не лгал, не порочил, и обижать не хотел!
Но я и не знал, что устроил, куда залетел...
Вечной мысли о смерти,
Я не страшусь, уж поверьте!
Она мной управляет,
И как быть я не знаю!

Некого мне спросить, всегда все делал сам!
Никто меня не поймет, не поверит глазам...
Я такой неподвластный, мой характер ужасен...
Ужасен тем, что он и мне не подвластен.

Лишь мысли о смерти...
А ведь она меня ждет...
Смерть... ждет... и черти...
Меня никто не поймет...


Рецензии