Ты не стоишь моей слезинки

Ты не стоишь моей слезинки.
Ты не стоишь единого всхлипа.
Ведь душа давно уже плачет
И навеки сердце разбито.
Ты играешь мной, как игрушкой,
Дергаешь нитку судьбы.
Но устало давно уже чувство
Греть надежды огромной котлы.
Нет надежды и веры в счастье,
Не влечет дивных красок игра.
Все забыто, лишь это ненастье
Сердце выжжет, выжжет дотла…


Рецензии