Пустота и тревога

Пустота и тревога
На душе у меня.
Вновь спрошу я у Бога
Есть ли вера моя?
Не затмили ли тучи
Огонек золотой
Что подарит мне Ангел
Своей легкой рукой.
Под ногами опора
Исчезает сейчас.
Пусть любовь,
Что есть в сердце
Долетит и до вас.
Растворись в веренице
Пролетающих дней
Но туман лишь ложится,
Не найти и теней.
Знаки, буквы и точки
Разметут чистоту.
Вновь поверит избранник
Твоих мыслей в мечту.
Строит осени сладость
Золотой катафалк,
Чтоб разбить весны радость
И закрыть летний бал…


Рецензии