Глупые мысли!

От заката до рассвета,
Под холодный свет луны
Я лежу и жду ответа
На вопросы тишины.

В темноте где лучик света
Я наблюдаю свои сны
В темноте где солнца нету
Есть только я и мои мечты.

Каждую ночь я наблюдаю
Сны про жизнь я вижу вновь
Каждый раз я засыпаю
И засыпает моя кровь.

А утром рано просыпаясь
Я вижу глупость тишины
Я существую, но не знаю
Кому мечты мои нужны.
Я верить рад в любовь и счастье
Пусть я среди глухих теней,
Но в мире гадостей и жажды власти
Я не способен жить среди людей.
Пущай судьба моя ужасна
Пущай говорят что жизнь напрасна,
А я сдаваться не намерен,
Я враг вам всем, ваш мир утерян!

Мне вольно все, мне все подвластно,
И пусть говорят что жизнь моя напрасна,
А я добьюсь мечты своей,
Ведь я не зря жил столько дней.


Рецензии