Строка моих молитв

Строка моих молитв бесплотных
Уж затерялася вдали.
Пустых мечтаний, дум бесплотных
Растаяли, померкли дни.
Ушли, растаяли надежды.
Нет в сердце света и тепла.
Как я одна в пустыне безмятежной,
Так облако застыло в небесах.
Нет слов, метанья бесполезны.
Умрет последний луч зари.
Умрут с лучом мои надежды.
Не умереть лишь той любви.
Нет грусти нет и безнадежья.
Померкнет жизнь моя сейчас.
Я не могу жить с этой мыслью.
А стоит жить теперь, без нас?


Рецензии