Сохнут слезы

Сохнут слезы на ветру,
Звездочками путь усеяв.
Я бегу по тоненькому льду
На себя лишь на себя надеясь.
В сердце у меня живет любовь,
Болью иногда там отдаваясь.
Я борюся с нею вновь и вновь,
От победы дальше удаляясь.
Вихри жизни так уносят вдаль
От того, кого люблю я.
В частую завернута вуаль,
Жизни полоса без края.
За рекой тумана пелена
Вдаль зовет, сверкая и играя.
Хоть бегу по льду – я не одна,
Ждет меня к себе подножье рая..


Рецензии