Солнце выглянуло

Солнце выглянуло из-за облаков,
Радость и надежду обещая.
Жизни мудрость выше всяких слов
Истина ж всегда простая.
Вихри не собьют уже с пути,
Их теперь напрасны траты силы.
Сложные запутанные дни
Я уже навеки отпустила.
Душа уже не рвется на куски,
С ней всегда затишье и защита.
Вновь пробьются из земли ростки.
В сердце навсегда тепло разлито.
Снег уже сверкает и искриться,
Запоет весенняя капель.
Никому не стоит в жизни злиться
Будь ты хоть за тридевять земель.
Строки жизни мне не удержать
Если честно, я и не пытаюсь.
Господи, твоя святая рать
Так нужна всем и за всех я каюсь…


Рецензии