Струны разорваны

Струны разорваны, нервы натянуты.
Жму пусковой крючок.
Нет ничего, что жизнь мою связывало.
Срок моей дремы истек.
За поворотом ловушка иная
Выбиться в ней из сил.
В жизни любой задача такая,
Чтоб он тебя возносил.
Разные метод, цели и скорость,
Но суть всех метаний одна:
Жизнь свою сделать навеки покорной
Жизни того, в кого влюблена.
Слово растает за синею дымкой,
Разгонит ее ветер ресниц.
Сил осознания, сил притяжения
Не взять ни с каких страниц.
Мысль эфемерна, но в ней много правды,
Жизнь она крутит легко.
Ей подчиняясь ломаем мы стены
И взлетим высоко.
Стонет в руке звук последнего рая,
Что сотворила себе
Нет его здесь, он давно уж растаял
Пусто на грешной Земле.


Рецензии