Ночь мир покрыла

Ночь мир покрыла сиреневой шалью
Ярко в ней светит фонарь.
Я в ней иду неслышною тенью
И ничего мне не жаль.
Тайны завесу чуть-чуть приоткрою
Ее мне уже не спасти.
Стала мечтою, главной мечтою
Жизнь в этой нежной любви.
Прошлое я отпущу без оглядки –
Спасибо друзья вам мои
В новой тетрадке – старой тетрадке
Вновь напишу я стихи.
Новою кажется жизни реальность
Я не могу без любви.
Новая фраза – старая фраза
Жизнь ты свою береги.
Светишь ты людям –
Светишь ты звездам,
Светишь на всем пути.
Но ты мне нужен,
Как ясное солнце
Мне иногда посвети.


Рецензии
Просто восхитительно!!! Я восхитился. Красивое. нежное стихотворение!

Денис Дремлюх   09.07.2007 13:54     Заявить о нарушении