Вот и все

Вот и все, я отпустила боль свою,
Но все же сердце вновь заныло.
Не любила я и не люблю,
Но любовь твоя заворожила.
Боль уходит, за собой маня
Счастья нету больше и не будет.
В глубине под сердцем мысль твоя:
«Никогда меня он не забудет».
Рвутся мины слов, осколки ранят.
Зверем бьется, изранена душа
Вся уж жизнь моя теперь на грани,
А за гранью нету бытия…
За окном прекрасный мир искрится,
Позовет закружит, улетит,
Но не мне счастливою девицей
Вновь бежать за ним по тропке плит.
Стали мрачны вновь мои сказанья.
Нет в них больше веры и любви…
Лишь надежда робкою слезинкой
Озарит искрой мои черты.
Брошены в костер былые чувства
Им гореть, гореть теперь дотла.
Быть веселой мне теперь так грустно.
А вообще веселой ли была?
Нежный взгляд, улыбка уголками,
Нет теперь роднее ничего,
Но разбросаны они углями
По просторам сердца моего.
Хоронить себя уже не жалко.
Боль почуяв, прилетели коршуны.
Вот уже цыганская гадалка
Не встревожит вновь моей души.
Боль ушла и улетела радость.
Одиночества тяжелый плен.
Он – все, что мне осталось
Взамен любви твоей, любви моей взамен…


Рецензии