Голубем...

Ах...
Не грусти. Не думай.
Я думала, ты - она.
Это иллюзия.
Я сама ее создала.
Осознанно.
Это не ошибка.
Для меня.
Ты наверное не очень понимаешь.
Жаль.
Тебе нужно много слов.
Тебе важно звучание.
Верность формулировок.
Законченность фраз.
А я воркую.
Я голубь на подоконнике.
У меня белые перья и внимательный голубиный взгляд.
Я молчу.
Мне нравиться слушать.
и я все понимаю.
Но когда говорю, кажется
бессмыслица.
Потому что ты пока не понимаешь этого языка.
Пройдет время и ты тоже...
голубем.
Тогда поймешь.


Рецензии