Струны

Струны души ты затронул мои,
Сердце запело где-то.
И не любить тебя не могу,
Но замерло все до рассвета.
Сердце мое еще болит
От любви бесконечной.
Лишь бы любовь и нежность
Не была скоротечной…


Рецензии