Другое Зеркало моё

Как мы хотели б в Зеркале
Увидеть истинное отражение своё.
Но лжёт мне часто Зеркало моё!
Покрыто пылью Времени,
Несбывшихся Желаний
И плёнкой розовых .Мечтаний
Но кто, на самом деле, Я?
Как будто бы сама Судьба
Услышала меня,
И предложила мне портрет другой,
Написанный самой Судьбой-
Астрологический портрет.
Там на мои вопросы есть ответ.
Восторженность моя заложена природой.
Не зря же я всю жизнь - Поэт!
И склад к научному мышленью
Даёт ежеминутно повод к обобщенью,
Любовь ли это, иль обычные дела.
Не зря я в спутники Его искала
И всё же, наконец, нашла.
Спасибо, Зеркало, за твой ответ.
Как жалко, что тебя, ЛЮБИМЫЙ, НЕТ.


Рецензии