В вечернем небе

В вечернем небе
Звезды пляшут,
Как искры ведут
Хоровод.
Так хорошо
Опора наша
Любовь Божественная
В сердце живет.
Есть ли иль нет ли
Рядом с тобою
Надежный и верный
Друг.
Звезды замкнут
Над твоей головою
Яркий и стройный круг.
Жизнь мне подарит
Кусочек счастья
И грозы весенних
Слез.
Раз расставанье,
Два расставанье,
Но в сердце
Моем – любовь.


Рецензии