Честь

Нам всем завет простой один
От прадедов достался.
Будь ты холоп иль господин,
Но честью не бросайся.

Пройдут часы, уйдут года
На маленькой планете.
Не забывайте никогда
Слова простые эти.

До смерти не сдавай врагу
Коров своих на пастбище,
Коней-красавцев на лугу
И родовое кладбище.

Ведь мы у доски гробовой
Оставим всё как есть
На суд Богов возьмём с собой
Одно богатство - честь.


Рецензии