Вот ты и я

Вот ты и я
И что же боле?
Улыбки слез,
Обрывки фраз

Гуляй душа
Моя на воле
Без этих строгих
Карих глаз

Судьбу кляня,
Напрасны муки
И нервных губ,
Чуть слышен глас

Как трудно
Вынести разлуку
Так одиноко мне сейчас


Рецензии