От Бога

Исканья чувств,
Страданья веры,
Путь, заповеданный Христом
Пройди в душе
И маловерье
Уйдет, сраженное крестом.
Страдай, люби,
А очищенье
Пройдет как
Вешняя гроза.
И ты в слепом
Благодаренье
Поднимешь
К небесам глаза.


Рецензии