Зима за окном

Зимнее солнце чуть-чуть показалось,
Дарит свою мне красу.
Пара минут – такая малость.
Погрузится все в темноту.
Стройные ели, березы и сосны
Там, за окошком стоят.
Как же прекрасен, дивно прекрасен
Их невзрачный наряд.
Зимнего вечера тихая грусть,
Свет фонарей унылый
Дарит забвенье душе моей.
Даст накопить мне все силы.


Рецензии