Lineage 2 Битва на полях Диона

Мечи звенели, летели стрелы,
И тихо в небе кружили птицы.
Светило Солнце и в поднебесье
Летели капли воды усталой.

Три война храбрых на поле чистом
Вели войну против банды орков.
Зелёный, страшный с мечом огромным
Боец их в латы до пят обряжен.

Щиты кривые с рукою белой
И флаги с чёрной большою башней.
Земля дрожала от их дыханья
От криков звери забились в норы.

Три раза Солнце за край скрывалось,
Три раза звёзды светить устали.
И днём четвёртым на поле этом
Остались трое... Одни остались.

Лежала свора врагов зелёных,
Росой багряною все умылись,
А трое тихо переглянулись
И в яркой вспышке куда-то скрылись...


Рецензии