Ответ..

Вот так непостоянен наш Адам,
И многие мужчины на него похожи.
Элизы сердце снова не отдам,
Амуру потому что ведь оно дороже.

Он говорит, вторая есть подмена,
И в то же время первую готов он ублажать
Но сердцу не прикажешь, перемена…
И надо снова на урок бежать.

Урок такой, быть может, заведен богами
И не про счеты, чеки в нашей жизни он.
Ты можешь мир весь обойти ногами
И не узнать причин своей души ты стон.

Души ведь половина только в сердце каждом
Найти ей близнеца мечтает лишь отважный…
Но ты вздохнешь свободно встретив половину…:)
Так бог слил душу Евы и ее мужчины.

А с ветреным Адамом всегда приятно пообщаться,
Поговорить за жизнь и про детей
Но им всегда придется расставаться
Лишь торопясь Души близнец вернется к ней.


Рецензии