Сгибаюсь

Сгибаюсь я от ветра злого,
Что налетает каждый час.
И жизнь моя со мной сурова,
Не жаль нисколечко ей нас.
Струиться дымкой вдаль забвенье.
Так коротки все наши дни –
Порой всего одно мгновенье
Изменит все, как ни крути.
К покою, радости, успеху
Стремимся мы как никогда.
Как жаль – очередную веху
Сотрут мгновенья и года…


Рецензии