Петровский парк у старого фонтана

Петровский парк у старого фонтана
Не первый раз мы встретились с тобой.
Ты был героем моего романа,
А я обычной девушкой.
Шли дни, недели, месяцы, как годы
Спасал ты жизнь мою своим звонком.
Жила тогда я в любви своей, как в горе,
Надеясь, что все будет, но потом.
Молюсь я за тебя, взывая к Богу:
«Спаси Ты жизнь его, молю Тебя!»
Отдам я всю любовь, любую цену
Но буду вновь и вновь твоя!


Рецензии