Скольким я доверил сердце...
И сколько от того страдал!
Непониманье, ложь и лицемерство
В ответ с лихвою получал.
Научит жизнь жестоким играм,
Сломит веру в чудеса.
Но все ж мы с нею будем квиты.
Посмотрим, чья взяла.
Табак, распутство, алкоголь
Любовь не сменят никогда.
Но и ничто не сменит боль,
Не возвратит ушедшие года.
Мне черное хотелось забелить,
Из жизни вырвать неудачи.
Людскую злобу остудить
И напророчить много счастья.
Но карты выпали не те,
Не всем в колоде быть тузами.
Знать, придется прогореть
В борьбе за счастье с шулерами.
29.05.2006
Свидетельство о публикации №107070401866