Тишина

И тишина… за каждым словом.
Способная свести с ума…
Когда наедине…
Твои уста… краснеют
среди бесцветных кадров жизни…
и в темноте

моя печаль… блестит слезой живою
в твоих опущенных глазах.
ты будешь жизнью иллюзорной
в моем сознанье… в моих стихах
ты будешь ею… самой любовью…

скажи, а есть ли вера
В твоей израненной душе?
я замолчу, я не хочу тревожить раны…
я лишь желал увидеть свет…
всего лишь уберечь... от боли…
ведь ты любовь… сама любовь…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.