Порыв

Мои не познаны пределы.
Полет души не погасить.
Все выше рвутся мыслей стрелы
Все вдаль плетя тугую нить
И дождик капает устало
Хотя ему не помешать.
Вокруг людей так мало,
Но их делам нельзя не внять.
Порыв души не каждый ясен,
Странны поступки у людей.
Но мир - ты наш!
Ты так прекрасен!
Горит звезда
И льет ручей…


Рецензии