Я люблю тебя всем сердцем!

Я люблю тебя всем сердцем,
Рожденным для большой любви!
Ты - моя прекрасная принцесса
В жестоком мире лжи.
Я верю, не обманет время,
И амур не вытащит стрелу.
Ты ж не "мимолетное виденье",
А мой добрый ангел наяву.
 24.05.06г.


Рецензии