Было счастье, но потом испытание

Было свыше дано это счастье,
Наградил Господь любовью большой,
Потом послал проблемы, ненастья,
Для того чтоб испытать нас с тобой.

Заволокло нас, оставив в тленных
Наших душах пустых, израненных,
Глубочайшие раны, осадок,
Так нарушив привычный порядок.

Но сомнения, боль и тревога,
Они сделали нас лишь сильнее,
И пойдем по одной мы дороге -
Теперь будем по жизни мудрее!


(2.02.2007) 4.07.2007 г.


Рецензии
Дорогая Ника. Притми от меня самые теплые пожелания в наступающие новогодние праздники. Лена

Морозяка   27.12.2007 11:51     Заявить о нарушении