Отгорел закат кровавым цветом...
Стихла улиц суета.
Молчанье звезд немым ответом:
Не будет счастья никогда!
Что ж ты, поэт, такой наивный?!
Ищешь радости земли.
Землею называешь пласты глины,
Природным чудом - их плоды.
Даже в непроглядной грустной ночи
Разглядишь остатки красоты
И сможешь в паре ровных строчек
Подарить любимой все цветы.
Я сам такой! Мечтатель страстный.
Погубят дерзкие мечты.
А все ж, Россия так прекрасна
Под светом собственной звезды!
13.05.06г.
Свидетельство о публикации №107070401831