Вечная тема

Я обожаю тебя наблюдать
Рядом… рядом…
Видеть, трогать и чувствовать
Взглядом… взглядом…
Не с тобой ощущаю себя
Гадом… гадом…
Мне нет смысла дышать
А надо… надо…
Чтоб надежда жила
Вечно… вечно…
Ну а что остаётся?
Как всё бессердечно…

Как всё пусто и тихо

Как всё глупо и мимо

Как проходит оно – время. Бремя…

Я тебя… я не знаю… вечная тема.


Рецензии
опа... классссссссссно.....





Богдана   08.07.2007 12:54     Заявить о нарушении
колбасно:)
страшно жить! 3:)

Айм Супер Файн   16.07.2007 11:19   Заявить о нарушении