Стихи-это что!?

Кто Вам сказал,что это стихи?
Да и в понимании "они" нелегки.
Ну и,что же такое "они"?
Как-то тенькает и звенит,
Где-то,наверное, под сердцем.
Назовите меня извращенцем,
Но только ямбы и хореи
Рифмуются у меня с диареей!


Рецензии