Миф

Я - твоё сновидение.
Дымка, туман, откровение...
Мыслей твоих обострение
Я всего лишь твоё сновидение.

Ты для меня - таинство.
Мечта и желание в равенстве.
За причуды придётся раскаяться.
Моя тайна. Ты - моё таинство.

Чем же мы очарованы?
Расстоянием заколдованы
Притяжением окольцованы.
Странной близостью душь зачарованы.

04.07.2007г.


Рецензии