Кислорода мне, кислорода!

Кислорода мне, кислорода!
Как рыба воздух хватаю ртом,
бритоголовым уродом
стал город без снега,
размокший картон
лежит перед каждым входом.

Весна - привокзальная шлюха
непривлекательная на вид -
порывами ветра целует мне ухо,
одета вульгарно и просит любви.


Рецензии