Ужас
травилась весь день сигаретами,
боялась, что не решусь,
и наоборот,
сделала первый в жизни аборт.
Напилась и довольно долго
от ужаса не могла дышать,
зеркала разбила,
но даже в осколках
видела мёртвого малыша.
Свидетельство о публикации №107070401779
Сергей Жемеркин 04.07.2007 17:29 Заявить о нарушении