Бесполезный кактус
Изнутри.
Ключ – в смотровое окно.
И отсутствует стимул выбраться.
Посмотри:
Жизнь – немое кино.
Занавесилась тюлем стёбности.
Без обид –
Это всего лишь смех.
Как мешают творить условности.
Глупый вид –
Жить без этих помех.
Стереотипы являют истину.
Предрассудки -
Выданы за невинность.
Доказать бы мне их бессмысленность.
Лишь на сутки
Вернуть бы наивность.
Разрешить бы гулять досветла
И любить,
Не смотря на статус.
Мне б уплыть с этого острова
И забыть,
Что я «бесполезный кактус».
Свидетельство о публикации №107070401774
Рад встретить ещё одного, с позволения сказать, "колючего" человечка
Андрей Муравьёв 03.12.2009 17:08 Заявить о нарушении