Диалог

-Видишь море? А небо? А чаек?
У виска крутит пальцем, молчит.
на бумажном листке от разлитого чая
образуются реки, озёра, ручьи.
- Посмотри!
Это горы! А это пустыня!
А чуть дальше наш маленький дом!
- Лучше окна закрой, а то чайник остынет,
да и в море твоём поднимается шторм.


Рецензии