В летнем саду. Эфемерной незнакомке

Я поймал на себе ее взгляд,
Он спокоен был и далек.
Любопытство там было, да.
Но сквозило в нем: одинок…

И ушла она прочь. От меня?
Нет. Исчезла. Уплыла в даль.
А со мною осталось одно:
Бесконечно мне ее жаль…

 В.С. 09.06.07


Рецензии