Вапмир
Стоял у входа,
А я в объятья колдуна
Был кем-то продан.
Терял я звёзды и моря,
Родную сушу,
Когда лиловая заря
Пронзала душу.
Рванув за кончики узла,
За гранью мира
Я видел бой добра и зла
И смерть Вампира.
Свидетельство о публикации №107070401756