Лишь только в голове

Весь мир лишь только в голове?
Твержу себе все время!
Он есть в тебе и есть во мне,
Над ним не властно время.

Сколь жалок вид его и цвет,
Нельзя ли приукрасить?
Я дам тебе один совет,
Его не надо красить!

Все то что видит этот глаз
И эти строчки,тоже...
Есть в голове с тобой у нас
Попробуй подитожить?

Ты смотришь в небо!
Но его,ведь нету для ладоней?
Нет света "ультрафиолет",
И моцарта симфоний.

Вся музыка живет в ушах,
В глазах живет надежда.
Без глаз не существует страх,
Остаться без одежды!

И запах не живет в лесу,
И на деревьях груши.
Все это враки, я пишу
Что б ты их никогда не слушал.

Реальность только есть одна,
Она живет в Сознании!
ТОго кто сотворил тебя,
Меня и мироздание.

Нет запаха без осязанья,
Предметов нет без кожи и зрачков.
И кто дотронулся до осознания,
Тот вырвался из цепких лап,оков...


Рецензии