Наваждение

Словами излить на бумагу
Блужданье и трепет души
 не получается...
Без страха поведать другому
Все сны о тебе и стихи
 не позволяется...
Забыть о тебе и не помнить
Ни голос, ни руки, ни взгляд -
 заблуждение...
До боли в висках заполнить
Все мысли тобою подряд -
 наваждение...


Рецензии