Ты

Вспомнив губ знакомый вкус
Чувствую горечь разлуки
Лишь ожиданием только живу
Что встретятся вновь наши руки

Вижу тебя, как ты идешь,
Как улыбаешься мне
Жалко конечно, не на яву,
В тусклом и призрачном сне...


Рецензии