Музе

Как радостно, что ты пришла за мной
Я ждал тебя давно, я весь уже готов...
Твои глаза искрятся миллионом снов
Переплетая нежности столетья

Любви нектар струится сквозь эфир
Накал блаженства, порванные бусы
Твой мир наполню до краев и дыр
Я Автор... своей прекрасной Музы!


Рецензии