Гала

Гала танцует, так отрешенно
и так ритмично
Гала,красавица - двигает бедрами
ровно и плавно - все как обычно...

Легкий фокстрот
- звучит из окон ее - вдоль кварптала
танцует, беснуется, сходит с ума
взмокшая - Гала

Разум - в миг и окончательно,она вдруг потеряла
Гала - еще мгновенье назад
жадно на кухне дышала природным газом...
а теперь ей стало так хорошо,
все - отпустило, куда-то ушло
все обиды в танце своем позабыла
- разом

Гала танцует, танцует, танцует - Гала!
То быстро, то медленно,в ритме
вчерашнего и давно позабытого балла,
Ее не волнует ничто в этом странном
мире
Да и когда что-то ее здесь волновало?

Все, напряженье снято...и.....
рухнула с пьедестала на пол холодный
- выжатая как лимон - Гала
Все надоело плясать,
устала....
Будет лежа теперь глазеть в потолок - Гала....


Рецензии