Что такое чашка кофе?

Что такое чашка кофе?
Это повод говорить
О работе и о жизни
О способности любить

Мы встречаемся в кофейнях,
Когда в гости не пойдешь
И за чашкой капуччино
Смысл жизни ты поймешь

Что такое наши встречи?
Почему они важны?
В этом надо разобраться
Ведь друзья всегда важны


Рецензии