Я так похожа...
И только черви бьются,
Об покусанный мною гранит,
А пауки смеются.
Я так похожа на змею,
Что заползя на крышу,
Я жизнь неравно отсмею,
И к краю подползу я ближе.
Я так похожа на шмеля,
Я сверху так пушиста,
Что незаметно у меня,
Как душа моя не чиста.
А как похожа на сову,
Могу сидеть я тихо,
И в тот же миг я закричу,
и улечу я лихо.
Я так похожа на черного кота,
Я принесу с собой лишь горе,
И злополучная черта
Проявится со мною вскоре.
Я так похожа на лису,
Могу я мертвой притворится,
Но сразу брошусь, загрызу,
И не помогут счастья птицы.
Я так похожа на себя,
Которой я была когда то,
Что бесконечно одного любя,
Прошу лишь только яда...
Свидетельство о публикации №107070401692
Мария Колачева 05.07.2007 00:43 Заявить о нарушении
Дадашева Мария 05.07.2007 12:15 Заявить о нарушении