Бессмерть

Бессмертная война,
Бессмертные страданья…
Бессмертная любовь,
Бессмертные ученья…
Бессмертные умы,
Бессмертное безумье…
Бессмертные сады
Бессмертных душ
Бессмертно холодны
И жизни нет там уж…
Бессмертные глаза
И их бессмертный взгляд
Бессмертием сыты,
Бессмертья не хотят!

Зачем стремиться жит,
Когда исчезла смерть,
Столетиями быть,
Веками жизнь терпеть?
С желанием: забыть-
За годом год встречать,
Мечтать глаза закрыть,
И сном спокойным спать…


Рецензии