Шелест листьев

Шелест листьев, шепот ветра,
И бесподобный шум дождя,
В какие мысли, без запрета,
Вы вынуждаете меня
Уйти, пытаться их понять.
К тому, что было бестелесно,
От сердца тягу не унять.
И вновь, и снова ,но не лестно,
Анализируя себя,
Менять предвзятую прелестность,
На образы одной тебя…


Рецензии